EINFACH AUS BESTEN ZUTATEN: FAIR & ORGANIC
Mit jeder Bohne auf Du und Du
Kennt man die Kakaobauern, kennt man ihre Anbaumethoden. Und man weiß, mit welchem Engagement und Qualitätsbewusstsein ein so wertvolles Produkt wie Kakao entsteht. Dieses Wissen ist wesentlich, um die Qualität unserer Produkte zu sichern.
Wir kennen die Kakaoproduzenten, die Lieferanten und viele der Menschen, die sich seit Jahren für den ökologischen Anbau und den fairen Handel engagieren. Wir wissen, dass sie außerordentliche Qualität produzieren – und dass sie fair dafür bezahlt werden.
Gern nehmen wir euch mit zu unseren Partnern, an die Orte des Geschehens und zu den Ideen, die wir rund um die nachhaltige Schokoladenproduktion haben.
Echte Partnerschaft –
unsere Kakaolieferanten
Wir arbeiten eng mit den Herstellern unserer Rohware zusammen. Wir kennen sie persönlich und stehen in regelmäßigem Austausch mit ihnen. Sie heißen Daniel oder Juan Carlo – und sie wissen wie man Kakao macht.
Noch mehr nachhaltige Ideen – unsere Projekte
Weil wir Schokolade und ihre Herstellung lieben, widmen wir uns auch den benachbarten Themen mit Begeisterung. Zum Beispiel unterstützen wir nachhaltige Anbauprojekte, entwickeln eigene Ideen für soziale Projekte und denken über Verpackungsoptimierung nach.