Description
Die nachhaltigste Verpackung auf dem Markt
Unsere Pralinen sind „verpackt“ in einer Herzform aus Vollmilchschokolade. Zartschmelzender Genuss bis zum Schluss!
Chocolatierskunst
In unserer Chocolatierskunst steckt die Liebe zum Detail sowie unser hoher Qualitätsanspruch. Das zieht sich durch alle Bereiche (Stichwort „bean to bar“): beginnend bei der Herkunft und Qualität unserer Zutaten, zieht es sich durch den Herstellungsprozess von Pralinenform und -füllung bis zur dekorativen Gestaltung. Die Oberflächen unserer Pralinen sind handverziert.
Geburt der Praline
Wer oder was verleiht eigentlich der Königin der Schokoladenwaren ihren Namen? Die einen sagen, der deutsche Koch eines französischen Grafen sei der Erfinder der Praline. Sein Konfekt aus Mandeln und Zucker benannte er nach seinem Herren, dem Comte de Plessis-Praslin (Ende 17. Jh.). Andere Stimmen berichten, dass die Praline ihren Ursprung in der Ladenpassage „Galeries Royales“ in Brüssel hat. Dort wurde sie angeblich erfunden von dem Apothekersohn Frédéric Neuhaus (Mitte 19. Jh.). Wir haben sie zwar nicht erfunden, allerdings haben wir erlesene Pralinenkompositionen für Euren Genuss ausgewählt.
Rechtlicher Hinweis
Das Angebot an alkoholischen Waren in unserem Die drei Schokojungs – Online-Shop richtet sich ausschließlich an Käufer*innen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben. Die Bestellung kann nur abgegeben und übermittelt werden, wenn der Kunde/die Kundin mindestens 18 Jahre alt ist. Zusätzlich wird DHL bei Auslieferung eine Altersprüfung durchführen!