Beschreibung
Wenn Erdbeere auf Pfeffer trifft, ist das wie eine Achterbahnfahrt für Eure Geschmacksknospen.
Je nachdem, worauf Ihr beisst, entfaltet sich ein fruchtig süßer oder würzig scharfer Geschmack. Wenn sich dann die beiden gegensätzlichen Aromen mit der Schokolade mischen, wird das Feuer im Mund langsam gelöscht. Die Schärfe verschwindet nicht sofort, sie wird jedoch dank der Kakaobutter der Schokolade abgemildert. Eine ganz schön pfiffige Komposition, oder?
Feurige Beeren
Um den sommersüßen Erdbeergeschmack bestmöglich einzufangen, verarbeiten wir gefriergetrocknete Früchte. In unsere Vollmilchschokolade mit echter Kakaobutter tauchen wir nur die vitaminreichen Erdbeerstückchen und keine künstlichen Aromen. So halten wir es auch mit den Pfefferkörnern, natürlich ohne Zusätze. Das liegt uns am Herzen.
Gute Basis
Die Grundlage für Erdbeerstückchen und Pfefferkörner ist unsere cremige Vollmilchschokolade. Sie entfaltet ihre herrliche Milch-Kakao-Note beim Schmelzen und nimmt dem Pfeffer die Schärfe. Und wir machen kein Geheimnis daraus, was drinsteckt – beste Zutaten aus aller Welt vereint: Zum hohen Kakaoanteil (38 %) kommt Edel-Kakaomasse aus der kolumbianischen Kakaobauern-Kooperative Coomprocar Arauca und Asopa. Dazu fair gehandelter Rohrohrzucker aus Paraguay sowie
Milchpulver zu 100 % aus Milch der Marke sternenfair aus fairer und nachhaltiger Milchwirtschaft.