Beschreibung
Für alle, die kleinere Portionen bevorzugen, haben wir hier eine Kleinigkeit vorbereitet.
Der Schoko-Golfball zergeht zartsüß schmelzend auf der Zunge! Die weiße Schokolade unterscheidet sich optisch und geschmacklich von den dunkleren Sorten, doch drin sind ebenfalls nur gute Zutaten. Rohzucker aus Zuckerrohr verleiht ihr die milde Süße. Und gute Kakaobutter sorgt für ihren cremigen Charakter. Für die feine Milchnote kommt Milchpulver in die Schokoladenmasse. Selbstverständlich nur hochwertiges Milchpulver, das zu 100 % aus Milch der Marke sternenfair aus nachhaltiger Milchwirtschaft besteht.
Keine große Sache
Im Gegensatz zur harten Kunststoffschale im Golfsport trägt dieses Schokobällchen einen süßen Mantel aus zartschmelzender weißer Schokolade. Die Oberflächenstruktur ist dem Golfsport nachempfunden. Dort sollen die kleinen Dimples (Dellen) die Flugeigenschaften des Balles optimieren. Die Dimples in der Schoko-Oberfläche bezwecken, dass Euch der Schoko-Golfball nicht aus den Fingern flutscht, sondern direkt im Mund landet. Als Fingerfood mit cremig-süßer Überraschung im Inneren. SPOILER für alle, die es wissen wollen: Im Kern steckt eine helle Füllung mit zartem Schmelz aus Haselnussnougat.
Zartsüßer Charakter
Zarte Masse, feine Klasse – wie bei all unseren Schokoladenprodukten setzen wir auch bei der weißen Schokolade auf beste Zutaten. Hochwertige Kakaobutter ist hier eine nennenswerte Qualitätsstifterin: Kalt gepresst ist sie nährstoffreich und rein pflanzlicher Natur.